Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ДЕБИЛЫ ИЗ KUWAIT AIRWAYS

Kuwait Airways, национальная авиакомпания Кувейта, приостановила все свои международные маршруты, чтобы избежать дальнейшего судебного преследования в Европе за отказ позволить гражданам Израиля летать на самолётах своей авиакомпании.


В середине апреля руководитель швейцарского отделения международного юридического некоммерческого проекта Lawfare Филипп Грумбах подал административную жалобу в федеральное управлением гражданской авиации Швейцарии, а также заявление в генеральную прокуратуру страны о возбуждении уголовного дела  против Kuwait Airways Corporation от имени гражданина Израиля, проживающего в Швейцарии, которому было отказано в перевозке на  рейсе Kuwait Airways из Женевы во Франкфурт, Германия.
Жалоба была основана на нарушении кувейтской авиакомпанией  швейцарского уголовного кодекса, а также швейцарской конституции, которая защищает людей от дискриминации по признаку расы, религии и этнической принадлежности.
Ранее в этом-же году Kuwait Airways отказалась от своего маршрута на линии между Нью-Йорком и Лондоном, после того как несколько лет назад на стойке регистрации в Нью-Йорке было отказано в посадке на рейс Kuwait Airways израильской семье, летевшей в Лондон Это решение было принято кувейтцами после того, как министерством транспорта США было установлено, что отказ авиакомпании на перевозку граждан Израиля на своих рейсах является "необоснованной дискриминацией", поскольку обладатели израильских паспортов имеют законное право на проезд между Соединенными Штатами и Соединенным Королевством.
Как ни странно, бойкот Лиги арабских государств против Израиля, которого до сих пор придерживается Кувейт наряду с Ливаном и Сирией, был объявлен в 1974 году с целью делегитимизации и разорения еврейского государство. А в итоге получилось все наоборот. Кувейтская компания понесла миллионные убытки.

"Эта победа посылает громкий и четкий сигнал правительствам стран, членов Лиги арабских государств,
предупреждающий о том, что юридические и финансовые риски при отказе предоставления услуг гражданам Израиля будут непропорционально болезненными для бойкота," сообщили основатели проекта Lawfare.

ИСТОЧНИК
Tags: Израиль, авиация, арабы, долбоебизм
promo klonik69 february 5, 12:00 1
Buy for 30 tokens
Уникальное и незабываемое событие на планете. Жан-Мишель Жарр с грандиозным концертом у подножья магической горы Масада! Лишь на одну ночь историческое место Масада превратится в концертную площадку с высокотехнологическими спец-эффектами и футуристической атмосферой. Жан-Мишель Жарр…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment