Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИЗРАИЛЬ-NATO. СОТРУДНИЧЕСТВО РАЗВИВАЕТСЯ



Израиль впервые создал постоянное представительство в штаб-квартире NATO. Первым представителем еврейского государства при Альянсе стал Аарон Лешно-Яар.


Еще весной NATO сообщило, что намерено предоставить Израилю постоянное представительство. 16 сентября Аарон Лешно-Яар вручил верительные грамоты в штаб-квартире Северо-Атлантического Альянса в Брюсселе.
Аарон Лешно-Яар также занимает пост представителя Израиля в Европейском союзе. До этого он был заместителем генерального директора министерства обороны и представителем Израиля в ООН в Женеве.
Генеральный секретарь NATO Йенс Столтенберг, принимая грамоты, приветствовал повышение статуса представительства Израиля. Он обсудил с Лешно-Яар развитие сотрудничества.
Израиль не в ходит в NATO, хотя и сотрудничает с Альянсом во многих областях и входит в программу Средиземноморского партнерства. Открытие постоянного представительства в Брюсселе стало дополнительным развитием отношений.

источник



Tags: Израиль, новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments