Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ТЕРАКТ В ИЕРУСАЛИМЕ. ТЯЖЕЛО РАНЕНЫ ПОЛИЦЕЙСКИЕ

Утром в понедельник в районе Цветочных ворот Старого города в Иерусалиме вооруженный араб напал на двух полицейских, сообщила пресс-служба правоохранительных органов. В результате теракта 45-летний мужчина и 19-летняя девушка получили ранения.


Согласно опубликованной информации, теракт был совершен на улице Султан Сулейман. Нападавший двигался от Шхемских ворот в сторону Цветочных. Заметив полицейских, он напал на них сзади, нанес им удары ножом в спину и в шею. Раненый успел выстрелить в террориста и нейтрализовал его. Состояние нападавшего оценивается как критическое.


Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщила, что 19-летняя девушка в тяжелом состоянии. Ее 45-летний напарник получил ранения средней степени тяжести до тяжелых. Мужчина доставлен в больницу "Адаса Эйн Керем", девушка в больницу "Шаарей Цедек".



источник

Tags: Иерусалим, Израиль, террор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments