Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

СМЕРТЬ С СЮРПРИЗОМ



Житель Тель-Авива Ури Гилади, скончавшийся пару месяцев назад от тяжелой болезни в возрасте 56 лет и не имевший родственников, завещал принадлежавшие ему 7 квартир в доме номер 20 на улице Михаль проживавшим них арендаторам.

По словам людей, знавших лично Ури, он был замкнутым человеком. Единственной его страстью и любовью были кошки, которые жили в одной из квартир и которых он ежедневно навещал,принося им еду.
В своём завещании он попросил тех, кому он завещает квартиры, продолжать  заботиться за его кошками.

Так отозвался о нем один из людей, знавщих его(текст на иврите)

הייתי רואה אותו כל יום ברחוב, בסביבה בה הוא היה גר… מאכיל חתולים,מחליף להם את המיים של אתמול במיים טריים.הוא היה איש מופנם… בן אדם טוב מאד… אני מצטער עכשיו שלא ניסיתי ליצור איתו קשר . הרגשתי את הבדידות שלו…הכרתי גם את אמו , גם היא אהבה חתולים מושבעת …מודעת האבל שלו עליה היא בלתי נשכחת ! אני מצטער שלא יכולתי לבוא ללוויה לתת לאיש המיוחד הזה כבוד… יהי זיכרו ברוך…

Как сообщает газета "Калькалист", некоторые из арендаторов успели прожить в квартирах всего несколько месяцев до того, как получили извещение о неожиданном наследстве.



Квартиры в этом тихом районе Тель Авива, расположенном в пешей доступности от театра "Габима" и торгового центра "Дизенгоф", стоят от 2 миллионов шекелей и более.

יהי זיכרו ברוך





Tags: Израиль, Тель Авив, интересно
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments