Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПРИЗРАКИ ИЗ "ЯМАС"



Их называют "наемниками" Армии обороны Израиля, они принимают участие в самых сложных и опасных антитеррористических операциях. Знакомтесь – это так называемый отряд ЯМАС – спецподразделение пограничных войск Израиля.







В отличие от элитных подразделений Армии обороны Израиля, таких как, например "Дувдеван", ЯМАС на сто процентов укомплектован из сотрудников пограничной полиции. Спецназ принимал участие в более чем 1.500 операциях в Иудее и Самарии.



Только за последние годы бойцами было задержано около 600 палестинских боевиков, не менее двухсот террористов были уничтожены.



"Наше подразделение уникально, мы эксперты по тому, как доставать подозреваемых террористов прямо из их постелей, из кафетериев и их автомобилей. Немногие подразделения ЦАХАЛа обладают такой маневренностью".- говорит один из бойцов подразделения




Боец "ЯМАС" замаскированый под арабскую женщину.




Tags: Израиль, полиция, спецназ, спецслужбы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments