Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ТЕЛЬ-АВИВСКИЙ ПОРТ



Сегодня я вам расскажу про порт Тель-Авива, известный как Namal Tel-Aviv, который расположен севернее центра города, в том месте, где река Яркон впадает в Средиземное море.



Строительство порта началось в конце 30-х годов минувшего века, когда у евреев возникли большие сложности с использованием принадлежащего арабам порта в Яффе. Но когда в 1965 году в Ашдоде был построен новый порт, Намаль прекратил свое существование как порт и вплоть до 90-х годов минувшего века оставался заброшенным. А потом у него началась новая жизнь - жизнь полная прогулок, созерцания и ежедневного праздника.

Но сегодня я вам покажу эту часть города, как она смотрится с высоты, не большой, но все же:) В самом начале своего дня.
1.

2.

3.

4.

5.


И немного поближе море:)
6.


7.


Оригинал взят у olga_fink в Северный порт Тель-Авива



Tags: Израиль, Тель Авив, море, фотографии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments