Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЕВРЕЙСКАЯ ПОДРУЖКА ТАРАНТИНО



Роман знаменитого голливудского режиссера Квентина Тарантино и дочери израильского маэстро Цвики Пика Даниэлы, несмотря на скептические прогнозы, продолжается.

В отличие от Леонардо ДиКаприо, который почти нигде и никогда не демонстрировал свои отношения с израильской супермоделью Бар Рафаэли, Тарантино своей подружки абсолютно не стесняется и появляется с ней на всех кинофестивалях и вечеринках.



Квентин Тарантино познакомился с Даниэлой Пик в 2009 году во время своего  визита в Израиль, который проходил в рамках презентации его нового фильма "Бесславные ублюдки". Израильский продюсер Йорам Глобус, долгое время работавший в Голливуде, устроил закрытый прием в честь приезда именитого режиссера. На вечеринку была приглашена вся элита израильского шоу-бизнеса, в том числе – Цвика Пик со своими дочерьми Даниэлой и Шароной. Тарантино был покорен 25-летней израильтянкой Даниэлой, и на следующий день их уже видели в тель-авивском ресторане "Месса". Причем речь шла об ужине на двоих.






Tags: знаменитости, кино, любовь
Subscribe
promo klonik69 июнь 3, 16:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments