Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ОБСТАНОВКА НАКАЛЯЕТСЯ

Пилотам стран НАТО, которые принимают участие в военных действиях против иракских исламистов, разрешили сбивать российские самолеты в случае, если «возникнет угроза их жизням».


Издание Daily Star Sunday со ссылкой на источники в Министерстве обороны Соединенного Королевства сообщило, что «самолеты «Торнадо» королевских ВВС будут оснащены ракетами класса воздух-воздух и получили добро на то, чтобы атаковать недружественные российские самолеты».
На эти действия Великобритания пошла в связи с тем, что, по данным британских военнослужащих, ситуация на Ближнем Востоке заметно обострилась из-за действий российских ВВС. Кроме того, британским пилотам дано указание, при любой возможности избегать контакта с истребителями России.
«Мы должны защищать наших летчиков, но, в то же время, мы на шаг ближе подходим к войне. Стоит в воздушном бою сбить всего лишь один самолет, и весь ландшафт поменяется», - отметил, в свою очередь, один из источников Daily Star Sunday.
Российские Воздушно-космические силы 30 сентября начали наносить точечные удары по объектам террористов в Сирии, действуя по просьбе сирийского президента Башара Асада.
Однако, например, турецкая сторона заявляла, что российские истребители мешают проводить стране собственную антитеррористическую операцию. Так, в сентябре генштаб Турции сообщал, что неопознанный истребитель МиГ-29 4 октября в течение нескольких минут преследовал два турецких истребителя F-16 в районе сирийско-турецкой границы.м террористов в Сирии, действуя по просьбе сирийского президента Башара Асада.

источник

Tags: НАТО, Россия, Сирия, война
Subscribe
promo klonik69 июнь 3, 16:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments