Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НА "КАСАМА" ИМЕНИНЫ ИСПЕКЛИ МЫ КАРАВАЙ...



Ану расскажите мне, кто здесь нарисован? Не знаете? А между прочим это самая, что ни на есть, настоящая высокотехнологичная разработка балестинского ВПК - арабский ракетоносец, оснащенный баллистинческой ракетой с желтой тупоголовкой "Кассам-1" - и у них сегодня праздник - именины!

Сегодня, ровно 15 лет назад, первая ракета "Кассам" вылетела с территории тогда ещё Гуш Катифа, а ныне - исламистского образования, в сторону сионистского образования. Запуск с ракетодрома Муслонур (слева от засраной дюны, что у обоссаного сарая) произвели два заслуженных ослоёба - Нидаль Фархат и Тито (иппать-капать) Масуд. Да, именно так их звали, но больше не зовут, ибо те не отвечают, как не ори.
Первый расплескался на ошмётки в феврале 2003 года вследствие "производственной аварии" при попытке соорудить первый забитый взрывчаткой балестинский дрон "Фадиха-1", при этом прихватив с собой бригаду из пятерых конструкторов "принеси-подай".
Второй же был утилизирован вместе со своим авто типа ненамеренно отвалившейся от израильского боевого вертолёта ракетой и по сионистскому стечению обстоятельств упавшей (пичялька) прямо на крышу управляемого им транспортного средства.
Не помним. Не любим. Похуй.

Автор:
Паршойн Гелибтер-Гелейгер




Tags: Газа, Израиль, долбоебизм, террор, юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment