Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

КРЕМЛЕВСКАЯ ШМАРА О ВЫБОРАХ В США

Глава департамента информации и печати внешнеполитического ведомства России Мария Захарова в эфире "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" 13 ноября 2016 года выступила со скандальным антисемитским комментарием итогов президентских выборов в США.



Это уёбище заявила, что они не стали для нее сюрпризом. Согласно ее словам, еврейские деньги стали главной причиной победы Дональда Трампа.


с 3:10 минуты

"Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!" – сказала Захарова. Сорвав на этих словах бурные аплодисменты зрителей дипломат мидовская проститутка  заговорила с еврейским акцентом.
"Они мне сказали: "Марочка, понимаете, мы конечно дадим Клинтон. Но республиканцам мы дадим в два раза больше". Все! Вопрос был закрыт. Поэтому если хотите знать будущее, не читайте мэйнстримовских газет. На Брайтоне наши люди все расскажут!" – поведала дипломат шмара, сильно картавя.


Tags: Россия, США, антисемитизм, долбоебизм, евреи
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments