Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ВВС ИЗРАИЛЯ НАНЕСЛИ НЕСКОЛЬКО УДАРОВ В РАЙОНЕ ДАМАСКА

По сообщениям арабских СМИ  атаке подверглись колонна грузовиков с оружием для "Хизбаллы", а также блок-пост сирийской армии на трассе между Дамаском и Бейрутом.





Удары были нанесены примерно в 1:15. Атаке подверглась колонна, двигавшаяся неподалеку от шоссе Дамаск-Бейрут. Предполагается, что речь идет о транспорте, перевозившем вооружения для боевиков "Хизбаллы".

Атаковано также укрепление сирийской армии в Дамаске. В результате этого удара был уничтожен склад боеприпасов, принадлежавший 38-й бригаде 4-й армии. О пострадавших не сообщается.
По некоторым сведениям, удары были нанесены с беспилотника, находившегося в воздушном пространстве Ливана. Местные жители сообщили, что слышали не менее четырех мощных взрывов.

Представители израильской армии никак не комментируют эти сообщения.




Tags: ВВС, Израиль, Сирия, стоптеррор, террор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments