Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ...



В интернете опубликован видеоролик, который, как утверждается, снят в районе сирийского города Алеппо. На видео – боевик ливанской террористической группировки "Хизбалла" и трое российских военнослужащих.

Приобняв одного из них, террорист обращается с своим товарищам по оружию, называя двоих из них по имени: Дима и Сергей. Они повторяют за ним славословия в адрес Аллаха, имамов Али и Хусейна, явно не понимая их смысла.

Затем боевик произносит по-английски: "Yes Hizbollah!", и солдаты с радостью повторяют этот лозунг. "Молодцы!", - говорит им террорист.





Напомним: 24 ноября была опубликована информация о том, что в Алеппо, по просьбе Москвы, состоялась первая встреча полевым командиров ливанской "Хизбаллы" и офицеров российской армии.

Целью встречи была договоренность о координации действий в регионе, где находятся значительные наземные силы "Хизбаллы", перед возобновлением воздушных ударов, осуществляемых российской авиацией, говорится в сообщении.

При этом утверждалось, что ранее российские военные и "Хизбалла", воюющая на стороне режима Башара Асада и поддерживаемая Ираном, не координировали действия в Сирии.

источник

Оригинал взят у grimnir74 в Боевое братье террористов: Армия России и Хизболла




Tags: Россия, Сирия, долбоебизм, террор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments