Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ "МОЛЧАЛИВОЙ ДЕВОЧКИ"

Так ласково называли в израильских СМИ 22-летнюю уроженку Украины Олю Мор (Азимову). Сегодня, 1 декабря, она умерла. Девушка скончалась после почти 20 лет страданий, в течение которых она не могла говорить и есть твердую пищу, сообщает сайт Nana10. В три года Оля выпила кислоту, которую дал ей ее отец. В результате у девочки были сожжены гортань, пищевод, желудок, кишечник и печень.


Полтора года назад Оля прошла в Нью-Йорке очень сложную операцию, которая продолжалась 15 часов. Эта операция должна была восстановить ей систему пищеварения, чтобы девушка могла самостоятельно питаться. Поначалу врачи объявили, что операция прошла успешно. Однако в дальнейшем у Оли были обнаружены медицинские проблемы, которые не позволили ей нормально питаться. Дышала она через отверстие в горле

По версии больницы, куда Оля были госпитализирована ребенком, трагедия произошла с ней из-за халатности ее родителей. Но у нее была другая версия случившегося с ней. По словам Оли, проснувшись ночью, она захотела пить и попросила у отца стакан воды. Мужчина сказал девочке взять какую-то бутылку в туалете и попить из нее. "У нее не было запаха сока или воды. Он разнервничался, взял бутылку, ткнул мне ее в рот и заставил выпить из нее", - вспоминала Оля. Через 20 минут девочке стало плохо. Ее мать спросила отца, что он дал ей выпить, и обнаружила, что это была кислота.

источник

יהי זכרה ברוך



Tags: Израиль, люди, память
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments