Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИЗРАИЛЬ ПРИМЕНЯЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньягу дал указание министерству иностранных дел свернуть почти всю дипломатическую работу с 12 государствами, которые голосовали за резолюцию Совбеза ООН, призывающую Израиль прекратить строительство поселений на палестинских территориях.

В частности, Нетаньягу попросил министров минимизировать поездки в 12 стран.
Решение касается Украины, России, Китая, Японии, Франции, Анголы, Египта, Уругвая, Испании, Сенегала и Новой Зеландии.
Нетаньягу на еженедельном заседании кабинета министров 25 декабря также заявил, что не встретится с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй на экономическом саммите в Давосе (Швейцария) в следующем месяце.
Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил об отмене официального визита премьер-министра Украины Гройсмана в Израиль. Таким образом выражен протест против поддержки Украиной резолюции Совета Безопасности ООН, которая призвала Израиль прекратить строительство поселений на палестинских территориях.
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в свою очередь распорядился о прекращении контактов с Палестинской автономией на уровне гражданской и политической администрации.



Tags: Израиль, ООН, политика, санкции
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments