Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

РИСУНКИ О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ

На этих фотографиях рисунки юной арабской террористки, которые она показала на допросе.



Военный суд в Самарии предъявил обвинение в покушении на убийство 17-летней палестинской арабке, планировавшей совершить нападение на израильтян 19 декабря 2016 года.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемая, вооружившись ножом, направилась в сторону военной базы в районе Калькилии. Однако ей не удалось осуществить нападение: она была задержана после того, как солдаты открыли огонь в воздух.

Тем не менее, девушка обвиняется в покушении на убийство, так как она успела достать нож и угрожала им военнослужащим.




Кроме того, как сообщает пресс-служба полиции, на допросах подозреваемая призналась, что планировала убить или ранить израильского солдата, не раскаялась в своих действиях, а напротив выражала сожаление по поводу того, что ей не удалось осуществить задуманное.

Подозреваемая также показала следователям свои рисунки, на которых показаны действия, которые она мечтала бы совершить: убить ножом кого-либо из израильтян, военного или гражданского. Рисунки были сопровождены надписями на арабском с призывами к продолжению "интифады Эль-Кудса".

Оригинал взят у natali_ya в Разные, мечты у всех, конечно, разные... (С)



Tags: Израиль, долбоебизм, интифада, палестинцы, террор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments