Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ОКО ЗА ОКО. ИЗРАИЛЬ ОТВЕТИЛ НА ОБСТРЕЛ ЭЙЛАТА

В ответ на ракетный обстрел курортного города Эйлат со стороны Синайского полуострова израильские ВВС нанесли удар по туннелю в районе границы между сектором Газы и Египтом.



Руководство террористической организации ХАМАС объявило, что в результате атаки на границе сектора Газы и Египта погибло двое палестинцев и еще пятеро получили ранения.

8 февраля около 22:55 в Эйлате сработали сирены воздушной тревоги. По сообщению пресс-служба ЦАХАЛа, с Синайского полуострова в сторону израильской территории были выпущены четыре ракеты. Три из них были сбиты системой ПРО "Железный купол", четвертая упала на открытой местности, не причинив никакого ущерба. Фрагменты противоракеты упали в бассейн одного из отелей в Эйлате.






Tags: Газа, Израиль, ЦАХАЛ, палестинцы, стоптеррор, террор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments