Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

В ОФРА ГОТОВЯТСЯ К СНОСУ ДОМОВ

Сегодня, после 9:00 утра начнется выселение жителей девяти домов, подлежащих сносу, в квартале Гиват-Цви еврейского поселения Офра, которое находится в округе Биньямин.





Жителей этих домов попросили добровольно покинуть их, но те отказываются. В одном из домов забаррикадировались около сотни молодых людей, которые намерены оказать сопротивление силам безопасности.





В поселок уже прибыли сотни полицейских МАГАВа и специальная техника.



27 февраля Высшим судом справедливости единогласно была отклонена просьба жителей Офры, которые просили не сносить их дома, стоящие на участках, принадлежащих арабским собственникам. Также в решении судей БАГАЦ говорится о том, что закон о легализации форпостов, который совсем недавно был принят в кнессете, не распространяется на дома в Офре.

фотографии с сайта YNET.CO.IL





Tags: Израиль, евреи, новости, поселенцы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments