Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИЗРАИЛЬ ЗАНИМАЕТ 24 МЕСТО

В ежегодном Индексе визовых ограничений (Visa Restrictions Index), опубликованном компанией Henley&Partners.





На сегодня израильтяне могут без визы побывать в 147 странах мира. А это, согласитесь, немалое количество стран. Они расположены на всех континентах: в Азии и Африке, Европе и Америке, а также Океании.
Первое же место рейтинга традиционно занимает Германия, граждане которой могут посещать без виз 176 стран (на одну меньше, чем в прошлом), на втором месте с отставанием на один пункт расположилась Швеция. Третье место разделили Финляндия, Италия, Испания, США и Дания (174 страны).

Россия все еще лидирует среди стран СНГ, занимая 51 место в рейтинге. Украина заняла 58-е место, Казахстан — 67-е, Грузия — 68-е, Белоруссия — 70-е, Азербайджан — 74-е место.

Хуже всего со свободой передвижения у жителей Ирака (27 стран), Пакистана (28 стран) и Афганистана (свободный въезд лишь в 24 страны мира).




Tags: Израиль, интересно, новости, обзор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments