Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ОЧЕРЕДНАЯ АНТИИЗРАИЛЬСКАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ ЮНЕСКО-...УЕСКО

В Агентстве ООН по вопросам образования, науки и культуры (UNESCO, ЮНЕСКО) 2 мая — в День Независимости Израиля — состоялось голосование по резолюции, оспаривающей израильский суверенитет над израильской столицей Иерусалимом.


Согласно тексту резолюции, вынесенному на голосование блоком арабских государств, "любые решения и действия оккупационных властей Израиля, насаждающих свои законы, юрисдикцию и назначающих администрацию в Иерусалиме, являются незаконными и не имеющими никакой юридической силы". При этом в резолюции Израилю отказано в суверенитете как над восточной частью города, так и над западной.

Поддержали резолюцию 22 страны: Иран, Россия, Китай, Малайзия, Маврикий, Нигерия, Сенегал, Южная Африка, Бангладеш, Пакистан, Вьетнам, Бразилия, Никарагуа, Чад, Алжир, Египет, Оман, Судан, Марокко, Катар, Ливан и Швеция - единственная европейская страна поддержавшая эту антиизраильскую резолюцию.

10 стран проголосовали против: Соединенные Штаты, Италия, Великобритания, Нидерланды, Литва, Греция, Парагвай, Украина, Того и Германия.

Франция, Испания, Словения, Эстония, Индия, Аргентина, Максика, Япония, Гаити, Доминиканская республика, Сент-Китс и Невис, Кения, республика Тринидад и Тобаго, Албания, Камерун, Кот-д'Ивуар, Гана, Мозамбик, Уганда, Сальвадор, Южная Корея и Шри-Ланка воздержались при голосовании.

Представители трех стран не присутствовали на голосовании - Непал, Сербия и Туркменистан.


Tags: Иерусалим, Израиль, ЮНЕСКО, долбоебизм, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments