Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

СКОНЧАЛСЯ ОСНОВАТЕЛЬ ЖУРНАЛА PLAYBOY



«Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру и превративший компанию в один из самых узнаваемых мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни сегодня в результате естественных причин в своем доме, особняке Playboy, в окружении родных и близких», — говорится в заявлении представителя Playboy Enterprises журналу People

Отец мировой эротики появился на свет в городе Чикаго в семье Грейс Кэролайн Суонсон и Гленна Лусиуса Хефнера. В детстве Хью Хефнер был самым обычным парнем, а потому рассказать что-то интересное о его юности достаточно сложно. Он как все другие парни любил спорт, красивые автомобили и красивых девушек. Благодаря своему спортивному телосложению он всегда пользовался популярностью у представительниц противоположного пола, однако настоящим ловеласом в полном смысле этого слова его назвать было сложно.



Окончив чикагскую среднюю школу, наш сегодняшний герой отправился в армию и уже очень скоро был отправлен в Европу. В 1944-м году он участвовал в боевых действиях во Франции и Германии, таким образом, застав последние месяцы Второй мировой войны.
В начале пятидесятых годов Хью Хефнер начал собирать деньги на создание собственного журнала. Он заработал порядка 600 долларов на кредитовании, занял 8000 долларов у нескольких заинтересованных инвесторов, а также одолжил еще тысячу у своей матери. Собрав необходимую сумму, Хью принялся за работу.



В декабре 1953-го года во всех газетных лавках США появились первые номера журнала с обнаженной Мерилин Монро. Всего было выпущено 70 тысяч экземпляров, три четверти которых были распроданы в течение первой недели. На такой ошеломляющий успех Хью Хефнер даже не рассчитывал.


Некоторое время спустя последовал новый выпуск, а за ним еще один. Таким образом, уже в середине пятидесятых годов Playboy стал очень известен среди американских покупателей. Эротичный, яркий и провокационный журнал пришелся по вкусу тамошней публике, которая уже несколько лет жила в ожидании настоящей сексуальной революции. Зерна упали в благодатную почву, и уже несколько лет спустя издание Хью Хефнера приобрело поистине легендарный статус.



В семидесятые-восьмидесятые годы журнал Playboy стал не просто эротическим изданием, а настоящим символом красивой жизни. Упрочить популярность своего детища всеми силами старался и сам Хью Хефнер. Создавая вокруг себя ореол загадочного ловеласа, он будоражил публику известиями о сексуальных вечеринках в своем особняке, а также многими громкими романами.
В семидесятые годы в разных уголках планеты стали появляться региональные редакции журнала. В настоящее время свои издания
Playboy есть в большинстве стран мира, в том числе в России, Украине, Польше, Грузии, Эстонии и многих других государствах восточной Европы.



ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ХЬЮ ХЕФНЕРА

Еще до образования легендарного журнала Хью Хефнер был женат на девушке по имени Милдред Вилльямс. Вместе они прожили около десяти лет, в течение которых на свет появились дочь Кристи и сын Дэвид Пол.



Данная пара распалась в 1959 году. Лишь тридцать лет спустя после расторжения первого брака Хью Хефнер женился вновь. Его второй супругой стала модель Кимберли Конрад. Вместе с ней знаменитый плейбой прожил десять лет.



Впоследствии он вновь вернулся к привычному образу жизни ловеласа. Однако 31 декабря 2012-го года женился снова. Третьей супругой 87-летнего Хью Хефнера стала 26-летняя модель Кристал Харис.



Около года назад в СМИ сообщали о болезни Хефнера, но он эту информацию опроверг. Сегодня его не стало. RIP



Tags: знаменитости, память
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments