Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ВОТ ЧТО БЫВАЕТ КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ПРОФЕССИЮ ТЕРРОРИСТА (18+)



В Секторе Газа проходят похороны террористов из “Исламского джихада” и ХАМАСа, ликвидированных в результате подрыва террористического туннеля.







Cреди погибших – командир "Бригад Эль-Кудса" (боевого крыла "Исламского джихада") центрального округа сектора Газы Арафат Абу Маршид и его заместитель Хасан Абу Хаснин, командир спасательного подразделения ХАМАС Хусам Абдулла ас-Сумари и другие.


Также известно, что погиб командир элитного подразделения ХАМАС, прибывший на место взрыв вместе со спасательным отрядом.



По имеющейся информации, боевики погибли не только в результате подрыва туннеля израильскими военными, но и по причине детонации взрывчатых веществ, которые находились в этом туннеле.



Пресс-служба ЦАХАЛа заявила, что целью удара не была ликвидация террористов, но уничтожение тоннеля. По данным израильской армии, командиры “Исламского джихада” погибли в ходе спасательной операции от отравления угарным газом.


“Это - оборонительная операция против нарушения суверенитета. Мы не применяли никаких нелегальных или неизвестных средств”.





Tags: Газа, Израиль, ЦАХАЛ, стоптеррор, террор, хамас
Subscribe
Buy for 30 tokens
Примерно в 17 лет израильские ребята и девчонки получают приглашение явиться в военкомат. Оспорить его нельзя. К письму прилагаются купоны на автобус - забота о том, чтобы не пришлось добираться за свои деньги. На купонах написана дата того дня, когда их можно использовать, и если после поездки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments