Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ТЕРАКТ В ЦЕНТРЕ ТЕЛЬ АВИВА

Поступают сообщения о террористическом акте в центре Тель Авива на улице Дизенгофф.



По меньшей мере девять человек получили ранения разной степени тяжести. Двое к сожалению от полученных ранений скончались. Идут поиски стрелявшего.











Полицией установлена  личность человека, расстрелявшего посетителей пабов в центральном районе Тель-Авива. Стрелявшим оказался израильский араб, житель одного из северных населенных пунктов.



Как стало известно, его опознал отец по видеозаписи, распространенной в СМИ. Узнав сына, он позвонил в полицию. Сотрудники сил безопасности обыскивают дом, в котором жил подозреваемый.
В связи с этим, а также в свете обнаружения экземпляра Корана в сумке, оставленной стрелявшим, версия теракта стала основной в расследовании этого происшествия, хотя пока полиция предпочитает не комментировать данную информацию.



Полиция и спецназ проводят осмотр практически всех улиц и зданий в Тель Авиве в поисках нападавшего.





Tags: Израиль, террор
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 72
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments