Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

"ПЯТАЯ КОЛОННА" ИЗРАИЛЯ

Десятки жителей квартала Альдхарат в Араре, где вчера в пятом часу дня был обнаружен и застрелен террорист Нашат Мельхем, собрались на месте происшествия, выкрикивая:
"Отдадим жизнь за шахида!"


Во время спецоперации они всячески мешали полицейским, в том числе забрасывая их камнями.


Следует напомнить:  жители Арары — граждане Израиля, получающие пособия от Битуах леуми на детей и пользующиеся другими правами обладателей "теудат зеутов". Поэтому антиизраильские действия части их них вызывают, мягко говоря, весьма отрицательные эмоции.
Следует заметить, что далеко не все проявили солидарность с террористом. Как рассказывает Натали Лиат, многие арарцы выражали удовлетворение по поводу успеха спецоперации.



Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поздравил полицию, отряды специального назначения и Службу общей безопасности, которые "неуклонно, систематически и профессионально действовали вплоть до поимки и ликвидации террориста".
По сообщению источников в силовых структурах, уже выяснено, что всю неделю, пока велся активный розыск в районе "большого Тель-Авива", террорист скрывался в Араре, сменив за это время два убежища.



Как полагает следствие, ему помогали либо родственники, либо участники "Исламского движения" израильских арабов, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ.
Давид Бакаль, отец Алона Бакаля, застреленного Мельхемом в прошлую пятницу, сказал, что для него сегодняшние новости – утешение.
"Я не сомневался в том, что наши правоохранительные органы доберутся до террориста", – прокомментировал Давид Бакаль сообщение о ликвидации Мельхема.
Еще один пострадавший в теракте, Исраэль Авитан, отметил, что, "хотя ни Алона, ни Шими, ни водителя такси уже не вернешь, это известие подсластило горькую пилюлю теракта".



В СМИ просочилась информация о том, что и Нашат Мельхем, и его отец были тесно связаны с "Исламским государством". Насколько она достоверна, думаем, станет известно в ближайшее время.

Источник
Фоторепортаж с места события — Натали ЛИАТ




Tags: Израиль, террор, фотографии
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • ТРОЛЛИНГ УРОВНЯ БОГ

    Так умеют троллить только в Тель Авиве)))

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments