Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ОДНО ИЗ САМЫХ СЕКРЕТНЫХ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В ИЗРАИЛЕ

В минувшую пятницу здание, в котором скрывался "тель-авивский стрелок" Нашат Мельхем, окружил полицейский спецназ ЯМАМ.
Рядом с ними плечом к плечу стояли бойцы секретного антитеррористического спецподразделения Службы общей безопасности (ШАБАК), готовые нейтрализовать вооруженного террориста.

1630216-18.jpg

Ничто со стороны не выдавало их, и когда Мельхем открыл огонь, вместе со спецназовцами полиции они открыли огонь по преступнику и застрелили его.
Впервые военная цензура разрешила опубликовать данные о существовании подобного подразделения и участии его бойцов в боевой операции, сообщает Walla!
Эти спецназовцы не выходят из тени. У них нет каких-то опознавательных знаков, однако их работа постоянно удостаивается похвал. Они обучены действовать во враждебном окружении и выполнять самые различные задачи, включая сбор данных на местности и обеспечение охраны агентам ШАБАКа.



Большинство бойцов этого подразделения — выходцы из элитных армейских частей, в том числе разведки. Их подготовке уделяется много времени. Особое внимание уделяется сохранению в отличной физической форме. Они оснащены самыми последними технологиями и оружием для ведения боя в городских условиях и обучены действовать малыми группами. Часто они одеты в гражданское, чтобы не выдать себя.
Пока что не так много можно сообщать об этом подразделении, как нельзя упоминать и его название, но известно, что его задействуют в тех случаях, когда ясно, что необходимо действовать быстро и тихо, "не оставляя следов".

Tags: Израиль, спецназ, спецоперация
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments