Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

НОВАЯ СУБМАРИНА ВМФ ИЗРАИЛЯ ПРИШЛА ДОМОЙ

Во вторник, 12 января, на базу военно-морских сил Армии обороны Израиля в Хайфе прибыла подводная лодка "Рахав", построенная в Германии. Это уже пятая подлодка, что находится в распоряжении Израиля.
6752216199993640360no.jpg




В Хайфе субмарину "Рахав", способную, по не комментируемым израильтянами данным зарубежной печати, нести ядерное оружие, встречало военное командование и политическое руководство страны во главе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и президентом Реувеном Ривлином.

2056930-18.jpg



"Наш подводный флот служит для сдерживания врагов, которые стремятся нас уничтожить, но они не добьются желаемого. Они должны знать, что на любой удар Израиль может ответить еще более сильным ударом. А граждане Израиля должны знать, что это очень сильная страна. Мы делаем и будем делать все, чтобы защитить вас везде, в каждом театре. В кинетическом и кибернетическом мирах, где мы разворачиваем киберфронт. В воздухе и еще выше, в космосе. На земле и под землей, где мы сталкиваемся с туннельной угрозой. В море и под водой, с помощью подводного флота", - сказал премьер-министр Нетаниягу.
В свою очередь, президент Израиля Реувен Ривлин назвал подлодку "Рахав" "68-ю метрами и 2100 тоннами сложности, мощности и инноваций", а также самым страшной, современной и дорогой военной машиной, которая находится на вооружении ЦАХАЛа.
Министр обороны Моше Яалон заявил на церемонии, что субмарина "Рахав", ее "сестра" "Танин" и три другие подводные лодки, имеющиеся в распоряжении ЦАХАЛа, продолжат работать в унисон с остальными подразделениями израильской армии, чтобы "загнать в угол гнусные намерения врагов Израиля".


Tags: Израиль, ЦАХАЛ, армия
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments