Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЭТА МРАЗЬ УЖЕ ГНИЕТ В ЗЕМЛЕ

Убийца трех человек Нашат Мельхем был похоронен на кладбище Арары в ночь на среду, 13 января. По требованию сил безопасности, в траурной церемонии приняло участие лишь порядка сорока человек, из числа ближайших родственников. Тело террориста было передано семье всего за несколько часов до погребения.



Нас....ь бы на его могилу а не цветочки




Отца "тель-авивского стрелка" на похоронах не было. По словам некоторых его близких, Мухаммед Мельхом, находящийся под стражей по подозрению в пособничестве терроризму, имел возможность попрощаться с сыном, но не воспользовался ей. Другие члены семьи говорили о Нашате Мельхеме как о "шахиде".


Напомню что  Мельхем был ликвидирован в родной деревне Арара 5 дней назад, 8 января. В ходе задержания он оказал сопротивление, открыв огонь по бойцам группы захвата и, ранив при этом служебную собаку. Рядом с трупом Мельхема был найден тот самый пистолет-пулемет "Спектр-Фалькон", из которого он застрелил трех человек.

источник


Tags: Израиль, террор
Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments