Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ ИЗ ВВС ИЗРАИЛЯ. ФОТОРЕПОРТАЖ

Подразделение 669 (ивр. יחידת החילוץ וההצלה בהיטס‎ — «авиационное спасательно-эвакуационное подразделение») — специальное подразделение ВВС Армии обороны Израиля.



Элитное подразделение, предназначено для спасения сбитых летчиков, эвакуации бойцов из-за линии фронта, а также медицинской авиаэвакуации с поля боя. В качестве рутинной деятельности занимается также эвакуацией граждан (в частности, моряков, заблудившихся в пустыне туристов, жертв автокатастроф из удаленных районов).









Концепция вооруженных сил Израиля предусматривает невозможность оставления на поле боя, где бы это самое пресловутое поле боя не находилось, не только раненных, но даже и убитых. Оставлять тела, а уж тем более живых бойцов для ЦАХАЛА настоящий форс-мажор, который бывает редко. Вот именно потому подготовка бойцов Подразделения 669, длящаяся полтора года, на самом высшем уровне. К ним вербуют лучших военных медиков, лучших пилотов вертолетов и лучших следопытов. По некоторым аспектам (например, по коэффициенту здоровья) требования в Подразделении 669 даже выше, чем в любом другом израильском спецназе, включая Сайрет Маткаль.

































Tags: ВВС, Израиль, ЦАХАЛ, спецназ
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 1
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments