Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПАТРИОТИЗМ НЕ НА СЛОВАХ



Этого молодого человека с израильским флагом на плечах зовут Йони Зарка. Он новый репатриант из Франции. Ему 32 года. В настоящее время он пикетирует возле базы Генерального штаба Армии Обороны Израиля с требованием чтобы его призвали на службу в армию. На плакате написано что его не призывают из-за возраста и он просит чтобы ему помогли. Еще написано что служить он хочет в боевых частях ЦАХАЛа.



До этого Йони пикетировал целый месяц призывную базу БАКУМ в Тель Хашомере. Так же он встречался с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньягу и депутатами Кнессета. Пикет был прекрашен после того как ему было обещано что его призовут в ЦАХАЛ но в тыловые части. Но что то пошло не так, обещания так и остались обещаниями и Йони решил продолжать борьбу.




Ну что я вам скажу,друзья. Наверное это и есть патриотизм.
Фотография взята с солдатской страницы в Фейсбук


Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

  • ДЕВОЧКА ИЗ ГОЛУБОЙ ЛАГУНЫ

    В начале 80-х годов Брук Шилдс знали как самую молодую модель на обложке Vogue; в 16 лет она уже была самой известной моделью в…

  • ТРОЛЛИНГ УРОВНЯ БОГ

    Так умеют троллить только в Тель Авиве)))

  • ТОМАС АНДЕРС В ТЕЛЬ АВИВЕ

    Друзья, буквально вчера вечером побывал на концерте Томаса Андерса - немецкого поп-певца и композитора, бывшего солиста…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment