Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

СОГЛАШЕНИЯ В ОСЛО.1993 ГОД

Соглашения, заключенные между Израилем и палестинцами в норвежской столице в 1993 году, предусматривали создание Палестинской автономии, постепенный переход под ее полную юрисдикцию значительной части территорий западного берега реки Иордан и сектора Газа, подписание соглашения об окончательном мирном урегулировании и образование независимого палестинского государства. Отмечу, что соглашения предусматривали постепенный и взаимосвязанный процесс передачи территорий под полный контроль палестинцев параллельно с формированием дееспособной администрации и местных органов власти, могущих обеспечить функционирование хозяйства и борьбу с террором.





Соглашения были рассчитаны на пять лет, в течение которых предполагалось продолжить мирные переговоры вплоть до подписания договора об окончательном урегулировании конфликта. В договоре должно было быть и решение вопроса о границах будущего государства, о палестинских беженцах, статусе еврейских поселений и статусе Иерусалима.



Делят Иерусалим?



Рукопожатие с террористом



И всё ради Нобеля(((


Tags: Израиль, долбоебизм, история
Subscribe
promo klonik69 март 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment