Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

SCORPIONS В ИЗРАИЛЕ

14 июля 2016 с единственным концертом в Израиле выступит легендарная немецкая рок-группа Scorpions, ничего не потерявшая, несмотря на свой полувековой возраст, – такая же юная и свежая, как их песня «Wind Of Change», ставшая гимном перемен в Советском Союзе, разрушения Берлинской стены и окончания холодной войны в мире. Именно это произведение для многих русскоязычных израильтян вот уже 25 лет ассоциируется с возвращением свободы и большой алией. Если взглянуть шире, то очень немногие рок-группы в мире могут похвастаться столь значительным возрастом и столь убедительным вкладом в мировую культуру.

billboard.jpg
50 лет - более чем солидный стаж для рок-группы. Тем более немецкой. Тем не менее, ей удалось стать одной из наиболее выдающихся – «самой известной немецкой группой, которая объездила со своей музыкой весь мир». В активе Scorpinos - 35 альбомов и более 100 миллионов проданных копий по всему миру, таких мега-хитов, как «Still Loving You», «Me An Angel» и других.

billboard.jpg
Именно поэтому группа по-особому отнеслась к своему юбилейному мировому турне. Израильских зрителей ждет действительно что-то особенное: кроме всемирно известных хитов "Скорпы" везут на Святую землю 20 тонн концертного оборудования и специальную юбилейную программу «Scorpions 50th Anniversary-Return to Forever - Greatest Hits Tour».
На концерте легендарной рок-группы Scorpions прозвучат "Still Loving You", "Rock You Like a Hurricane", "Wind of Change" и "Send Me an Angel" и другие из золотого фонда группы.



Единственный концерт Scorpions состоится 14 июля 2016 в 21.00 в зале «Менора Мивтахим» в Тель-Авиве.
Билеты здесь

Tags: Израиль, Тель Авив, музыка, роск
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment