Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ИСТОРИЯ В АВИАКОМПАНИИ ЭЛЬ АЛЬ

Вчера самолетом Боинг 737 на рейсе из Тель Авива в Ларнаку Кипр  впервые в истории израильской авиакомпании «Эль Аль» управлял полностью женский экипаж.



Самолетом управляли Смадар Шехтер - первая женщина в Израиле, ставшая командиром экипажа и её помощница — второй пилот Мирав Шварц.





По окончании полета 44-летняя Шехтер в интервью веб-сайту Ynet рассказала, что это событие произошло совершенно случайно: «Я должна была заменить пилота, не вышедшего на рейс, и когда я приехала в аэропорт, то узнала, что буду работать в паре с Мерав. Конечно, мы обе были удивлены и взволнованны».
«Было здорово видеть, как вся компания «Эль Аль» радуется за нас, – сказала Шехтер. – Это делает нашу авиакомпанию уникальной. Реакция людей говорит сама за себя, наши друзья и коллеги не переставали фотографировать нас в диспетчерской. Всем хотелось запечатлеть такое редкое и захватывающее событие».



На сегодняшний день в компании «Эль Аль» работают три пилотессы и по словам её главного пилота Идо Шарона отношение строятся исключительно на  профессиональном уровне, вне связи с половой принадлежностью пилотов.

источник



Tags: Израиль, ЭТО ИЗРАИЛЬ И ЭТО КРУТО, авиация, интересно
Subscribe
promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →