Evgeny Dolgopyat (klonik69) wrote,
Evgeny Dolgopyat
klonik69

КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ 7000$? ЭТО НЕ ШУТКА И НЕ РАЗВОД

У вас есть друзья или родственники программисты и им нужна работа?

Untitled.png


Израильская компания HOLA готова выплатить 7000$ каждому, кто порекомендует ей принять на работу талантливых программистов. Естественно при условии что кандидат пройдет все необходимые проверки и будет зачислен в штат компании.

1372773485_hola.png

Маленькая израильская компания HOLA поставила перед собой глобальную цель — создать более быстрый, более свободный и более безопасный интернет для всего человечества, устранив главные дефекты, присущие «старой» всемирной паутине.
Уже сейчас программа Hola позволяет всем желающим ускорить свой интернет-трафик и получить доступ к популярным сайтам,  заблокированным для пользователей за пределами США (таким, например, как самообучающееся радио «Пандора»).. Многие китайцы благодаря израильской программе впервые смогли познакомиться с Facebook и другими запрещенными в стране сайтами. Для жителей несвободных стран израильская программа может стать настоящим благословением, избавив их от контроля властей в интернете.
Несколько месяцев назад компания объявила о том что ей удалось привлечь инвестиций на сумму $ 17 млн для того, чтобы дальше развивать свою технологию. Компания так же намерена  принять на работу в следующем году около 120 сотрудников,50 из которых в Израиле.






Tags: Израиль, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments