Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ВВС ИЗРАИЛЯ: К ВОЙНЕ ГОТОВЫ

Генерал майор Таль Кальман, командующий израильскими ВВС, заявил сегодня на 11-й космической конференции Института Фишера и израильского Космического агентства, что военно-воздушные силы страны находятся в полной боеготовности.

418329_326726084040582_1711108822_n.jpg
"ВВС готовы к ситуации, при которой полномасштабная война начнется в короткий срок, и способны нанести удар по тысячам целей противника", — сказал Таль Кальман, заставив обозревателей по оборонным вопросам гадать, что именно скрывается за этим заявлением. Общеизвестно, что при таких взрывоопасных ситуациях, как нынешняя, подобные боевые декларации военными чинами, как правило, делаются не случайно, а с целью донести до кого-то определенную мысль. Или, как говорят англичане, "передать послание".
Ранее я уже писал в одном из постов об учениях израильских ВВС, в которых отрабатывалась так называемая "тактика выжженой земли" когда по плану в течение 8 часов будет поражено 8000 целей на территории противника.
Восемь тысяч,Карл!!!

источник

Tags: ВВС, Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments