Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ПОКАЯНИЕ БЛУДНОГО МАРГИ

Депутат Израильского парламента (Кнессет) от партии ШАС Яаков Марги принес извинения в связи с посещением Крыма без согласования поездки с властями Украины. Он посетовал на действия российских пропагандистов, использовавших его визит в своих целях.


Яаков Марги сказал "Маариву", что, хотя знал о "спорном статусе Крыма, "захваченного" Россией", не осознавал всей сложности ситуации и не подозревал, что его поездка спровоцирует такой скандал и осложнит израильско-украинские отношения. Он подчеркнул, что если бы знал о последствиях, то не поехал бы в Крым.



Парламентарий снова подчеркнул, что поехал с частным визитом по приглашению севастопольской еврейской общины, просившей его поддержки в деле спасения здания школы. Марги отметил, что принимающая сторона попросила его совершить визит вежливости к главе крымской администрации Сергею Аксенову.
Яаков Марги отметил, что во время визита в кабинете были установлены флаги России, Израиля и Крыма, и встреча была использована российской пропагандой в своих целях.
Напомню, что посольство Украины в Тель-Авиве выразило резкий протест в связи с поездкой Яакова Марги в Крым и предупредило, что взвешиваются юридические шаги против парламентария.

источник


Tags: Израиль, Украина
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments