Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ВКУСНЫЙ АБУ-ГОШ

Оригинал взят у belan_olga в Любимый ресторан Рамзана Кадырова



В Израиле появилась новая достопримечательность – мусульманская мечеть в Абу-Гош, построенная на деньги Рамзана Кадырова.
Ее видно  издалека, говорят, она самая крупная на Ближнем Востоке. Это, конечно, преувеличение. Но в Израиле точно – самая крупная. Теперь туристам, которые приезжают на экскурсии в Монастырь Девы Марии и Ковчега, а так же в Бенидиктинский монастырь Воскресения непременно покажут эту мечеть – ее видно практически со всех точек города.
Лидер Чечни – частый гость в Абу-Гош. Говорят, он приезжает сюда с большими деньгами, вкладывает их в чеченскую общину, которая образовалась тут вокруг мечети. Деньги привозит только наличными – в сумках и чемоданах..
А после молитв и встреч с земляками Рамзан непременно обедает в самом старом и популярном ресторане – «Абу-Гош». Приходит с большой кампанией своих министров, охранников, с женой. Угощается лучшим в Израиле хумусом и заказывает целого барана – его специально забивают и жарят для лидера Чечни. Фотографии Рамзана нет на стене почетных гостей ресторана, но они есть в доме хозяина этого заведения, который часто приглашает чеченского лидера к себе домой.
Ресторан, кстати, во всех смыслах роскошный. Такого хумуса и фалафели я больше нигде не ела, хотя обошла все фалафельные в Старом Яффо. Ну, еще славится ресторан своими кебабами, и вообще мясом.
А так же восточными сладостями: такого кнаффе нигде больше вы не найдете!


Самый вкусный хумус готовят здесь


И фалафель - тоже...


А это знаментые кнаффи.


Главное доказательство отличной кухни

Tags: Израиль, еда, интересно
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 73
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment