Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ДЕБИЛЫ ИЗ МАККАБИ



Израильская больничная касса «Маккаби» опубликовала рекламный ролик с участием известного комика Адира Миллера, который вызвал возмущенные отклики среди русскоязычных израильтян.
В нем Миллер имитирует русскую речь, беседуя с русскоязычной женщиной. Она хотела получить информацию о переходе из другой больничной кассы в «Маккаби» и, позвонив в центр обслуживания, выбрала для разговора русский язык. В течение нескольких минут Миллер дурачил несчастную жертву розыгрыша, и даже когда она пыталась объяснить ему на иврите, что именно ей нужно, он продолжал издеваться над дамой под улыбки работников отдела обслуживания.
Трудно представить, что это рекламный ролик. Но судя по финальной заставке «Хотите и вы присоединиться к «Маккаби»? Это просто: звоните по телефону….», авторы ролика ставили перед собой цель привлечь новых клиентов. Но полное непонимание психологии «русских» может привести только к обратному результату: розыгрыши в таком издевательском тоне с ними не проходят. Чтобы это понять, достаточно почитать отзывы под видеороликом в Youtube.
«Глобс» цитирует высказывания «русских» в социальных сетях: «Хотел бы я посмотреть на него, если бы он позволил себе так издеваться над эфиопами, и как бы они на это реагировали…». Кто-то написал, что после этого ролика уйдет из «Маккаби».





Tags: Израиль, долбоебизм
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments