Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

НУЖНА ЛИ LADA В ИЗРАИЛЕ?

Тут на днях новость одна промелькнула о том ,что российский производитель автомобилей "АвтоВАЗ" намерен возобновить поставки своих автомобилей в страны Ближнего Востока,в частности в Сирию,Ливан и Израиль.



"Мы возвращаемся в Сирию, в Ливан, в Израиль. Может быть, это не очень удобное время, но мы возвращаемся c импортерами Nissan - это очень сильные партнеры", - заявил неназванный источник, близкий к руководству компании.
Если российский автоконцерн намерен сотрудничать с импортерами автомобилей Nissan, то это означает, что в Израиле их будет представлять компания "Карасо Моторс", импортирующая помимо Nissan, также марки Renault, Dacia и Infinity.
На первом этапе компания планирует поставлять автомобили моделей Granta, Largus и 4X4.
"LADA" должна была вернуться в Израиль еще в 2011 году, но по причине отсутствия у автомобилей системы курсовой устойчивости "ESP" и двигателей, отвечающих стандарту "Euro 5", начало продаж было отложено.
Российские автомобили продавались в Израиле в начале 90-х годов, но особым спросом не пользовались и довольно быстро покинули
авторынок Земли Обетованной.​



Из трех с небольшим тысяч автомобилей, проданных тут официально, до сегодняшнего дня сохранилось не более 5%
Но до сих пор еще можно иногда встретить на дорогах страны "девятую" модель или "Ниву".





Tags: Израиль, Россия, автомобиль, новости
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments