Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ЖЕНЩИНЫ В АРМИИ. ИЗРАИЛЬ vs РОССИЯ

Оригинал взят у kiss_my_abs в Русские и израильские женщины-военные. Разочаровывающая разница
Одни занимаются фитнесом, доставляют визуальное удовольствие ухоженными мордашками и прекрасными телами. Другие в лучшем случае делают дакфэйс, демонстрируют уставшие глаза, бледные лица и испорченные некачественной краской волосы. Вы можете готовить тапки и начинать причитать касаемо того, что в России самые красивые женщины. Но любая генетика убивается на раз неухоженностью и тотальным забиванием на себя. Не верите? Давайте посмотрим.





Вот эти фотографии из инстаграма израильской военнослужащей Марии Домарк:




А вот эти девушки – из российской армии:



Дамы из израильской армии – ухоженные няши, для которых фитнес, физические нагрузки, массаж, косметология, правильное питание – это не немыслимое расточительство, не бездумная трата времени. А логичный элемент повседневности. По мне, так это очевидный признак цивилизации. Когда быть красивой – само собой разумеющееся желание и регулярные действия, направленные на его осуществление, а не подвиг или жалкая попытка выставить свой внутренний жир в качестве альтернативы.


Российская армия


И под ухоженностью я подразумеваю не накрасить ногти раз в месяц, приклеить ресницы и продепилировать зону бикини к празднику. И быть уверенной, что разовая акция исправит годы тотального забивания на себя. Ведь «наши женщины самые красивые в мире». Такая надежда выглядит не просто жалко, она и есть начало конца.

Из кого получаются женщины с самыми дряблыми телами в стиле скинни-фэт? Из тех, кто мог в молодости есть, что угодно, и не толстеть. Кто точно превратиться в тётку? Те, кто так же слепо уповают на генетику. И на симпатичную в 16 то лет мордашку.


Катя Зальцман, Израиль


Воображение некоторых на словах "фитнес, физические нагрузки, массаж, косметология, правильное питание" рисует портрет лентяйки, иждивенки и бездельницы. И это тоже признак, но уже совсем иной ментальности. Ментальности стран третьего мира. Где единственная возможная модель самки человека – это «я и лошадь, я и бык» или попросту угнетённое существо, чью ценность часто можно сопоставить со значимостью домашнего животного.


Объективно, у нас тоже есть ухоженные девушки в форме. Но они – исключение из армии правил.


Наши женщины не рабыни и не кухонная утварь, но добровольно живут под гнётом ряда стереотипов. Их никто не заставляет, они сами идут на такую своего рода тоже службу. Высшей цели, мужику, соседкам и мнению вон той анонимной комментаторши. Службу, которая далеко не всегда созвучна себе самой, и это накладывает отпечаток. Понятно дело, пока выполнишь все «долженствующие заветы» не то, что на фитнес времени не будет, жить некогда.


Яна Гросс, Израиль


Я сравниваю инстаграмы русских и израильских женщин-военных. Почему их? Показательно. Есть у нас и муклы, и модели, но это не совсем адекватный срез. А женщины-военные – срез вполне логичный и показательный. Разочаровывающая разница. Стыдно. И ведь хотят наши быть красивыми, иначе для чего этот убийственный пергидроль и дешёвая косметика, подчёркивающая, разве что, желтизну зубов.

Дело не в упругих попках, тонких талиях и подтянутых ножках девчонок из Израиля, хотя это, безусловно, огромный бонус и приятное дополнение. Дело не столько в экстерьере, сколько в посыле. В глазах израильских девушек я вижу «я на своём месте, и служба добавляет мне цельности», а в глазах русских «ну, может, хоть так удачно замуж выйду». Целеполагание, девочки, целеполагание.

Можно обвинить меня в русофобстве, а можно посмотреть правде в глаза. По нашим улицам в огромных количествах ходят юные заготовки для будущих тёток. Которые отцветут, стоит выйти замуж и родить. И получится на выходе не универсальная солдатка, а замыленная баба с потухшим взглядом. Для которой рожавшая, моложавая, ухоженная и, простигосподи, спортивная женщина, как бельмо. И запишет она её в кукушки, проститутки и иждивенки не потому, что иной расклад не впишется в общую картину мира. А потому, что сама такой уже вряд ли сможет стать.

Ну а теперь давайте, напишите, что наши девочки в разы краше израильтянок. Что ЗОЖ — не для приличных женщин, а уход за собой качественная краска для волос — непозволимая роскошь.


Рав Хаим одобряет) Ещё немного Марии Домарк напоследок:






Tags: Израиль, Россия, армия, девушки
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments