Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

Батальон Каракаль отрабатывает навыки ведения боевых действий в городских условиях.



У Израиля нет достаточно разведданных на боевиков ИГИЛ,действующих на Синайском полуострове.В любой момент может произойти теракт или проникновение исламистов в поселение на территории Израиля.В связи с этим смешанный батальон Каракаль,состоящий как из парней так и девушек,начал отрабатывать навыки ведения боевых действий в городских условиях.



















Батальон Каракаль (33-й батальон) — отдельное пехотное подразделение сухопутных войск Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), предназначенное для прохождения девушками службы в боевом подразделении. Входит в состав территориальной бригады «Саги» дивизии «Эдом» Южного военного округа.
Основная задача батальона — охрана южных границ Израиля, первоначально — с Иорданией, затем — с Египтом. Дополнительные задачи: патрулирование подступов к Эйлату и патрулирование дорог юга страны для предотвращения проникновения террористов в центральные (густонаселенные) районы страны.

источник
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4698000,00.html
Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

  • Белый город у моря

    Исторические снимки Тель-Авива 60-70 годов прошлого века…

  • ПАЛЕСТИНСКИЕ НАЦИСТЫ

    В подмандатной Палестине в 30-х годах прошлого века проживало около 2000 темплеров-граждан Германии и Австрии и даже…

  • КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО В МУКАЧЕВО

    6 января 1939 года возле города Мукачево состоялся ожесточенный бой, который, вплоть до мартовской оккупации Карпатской Украины,…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments