Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

БУНТ ДЕМБЕЛЕЙ ИЗ БРИГАДЫ "НАХАЛЬ"

Одиннадцать старослужащих солдат из батальона "Гранит" пехотной бригады "Нахаль" за отказ выполнять приказы командиров по уборке и охране базы, расположенной на  Голанских высотах были отправлены на 20 дней в военную тюрьму.
Десять их сослуживцев более позднего призыва из солидарности с арестованными самовольно покинули пределы базы.




Сообщение пресс-службы АОИ:

Сегодня за невыполнение возложенных командованием задач были осуждены на 20 дней и отправлены в военную тюрьму несколько военнослужищих батальон Гранит.
Поведение солдат возмутительное и противоречит моральным нормам АОИ, запрещающим дискриминацию, связанную со сроком службы военнослужающих.






Tags: Израиль, ЦАХАЛ, армия
Subscribe

  • Лион и Анси

    Несколько видео, снятых мной в декабрьской поездке во Францию

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment