Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ ПРОДЛЕНЫ ЕЩЕ НА ГОД

Президент США Барак Обама продлил на год действие санкций против России, введённых в марте 2014 года. Об этом говорится в соответствующем постановлении, текст которого приведён на сайте Белого дома.

1treason.jpg

«Действия и политика, о которых идет речь в моих указах, продолжают представлять необычную и чрезвычайную угрозу интересам национальной безопасности и внешней политики Соединенных Штатов», — говорится в одном из документов, подписанных Обамой.
«Поэтому я продлеваю на один год режим (санкционного) чрезвычайного положения, объявленный указом 13660», — добавил он.
Ряд стран Запада поэтапно начал вводить санкции в отношении России с марта 2014 года. Они объяснили решение ситуацией на востоке Украины и присоединением Крыма к РФ.
Меры затронули энергетический, оборонный и финансовый секторы. Первыми о принятии ограничительных мер сроком на год заявили США, после чего аналогичный шаг сделал Евросоюз.
Всего в отношении России из-за событий на Украине было выпущено три указа президента США — от 16 и 20 марта 2014 года и от 19 декабря того же года по Крыму.


Tags: Россия, США, санкции
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments