Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

"МИСС ПОЛИЦИЯ 2016"



Старший сержант полиции Елена Гнездилова – боец спецподразделения "Йоав", была избрана пресс-службой командования в качестве «лица полиции Израиля» по случаю международного женского праздника 8 марта.

В кратком биографическом очерке 24-летней Елены, опубликованной на странице Israel Police в социальной сети Facebook, говорится, в частности, о том, что в годы срочной армейской службы в полиции пограничной охраны (МАГАВ) девушка участвовала в опасных боевых операциях и несколько раз была ранена.



Так, например, около года назад Елена пострадала в результате автомобильного теракта в Иерусалиме, однако уже через месяц добровольно вернулась в строй.
Во время нынешней «интифады», которая началась минувшей осенью, сержант Гнездилова, вместе с боевыми товарищами, задержала террориста в Старом городе Иерусалима.
"В нашем подразделении мужчины и женщины полностью равноправны. На этой службе я смогла понять, насколько я сильна.
Я чувствую, что на меня возложена большая ответственность и рада быть бойцом своего подразделения… Это неотъемлемая часть моей жизни", - говорит Елена.


источник

Оригинал взят у grimnir74 в Полиция Израиля выбрала «лицом 8 марта» репатриантку
Tags: Израиль, девушки, полиция
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment