Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

НЕБОСКРЁБЫ ИЗРАИЛЯ



Самое высокое здание Израиля – Моше Авив, также известен как "Городские ворота" – небоскрёб, находящийся в зоне Алмазной биржи на улице Жаботинского в северной части Рамат-Гана.
Небоскрёб назван в честь Моше Авива, владельца строительной компании. Возведение здания началось в 1998 году и завершилось в 2003. Общая площадь внутреннего пространства составляет 180 000 м². Большая часть здания 63 000 м² используется под офисы, 12 верхних этажей отводятся под жильё. Высота небоскрёба 235м, 70 этажей.


Центр Азриэли или Башни Азриэли – комплекс из трёх небоскрёбов в центре Тель-Авива. Кроме трёх башен, в комплекс входит большой торговый центр у их основания. Центр Азриэли расположен рядом с шоссе Аялон у транспортной развязки Ха-Шалом, к нему примыкает железнодорожная станция с тем же названием. Комплекс назван по имени инициатора проекта, канадского предпринимателя израильского происхождения Давида Азриэли. Башни имеют форму круга, треуголника и квадрата. Круглая башня, самая высокая из трёх и самое высокое здание в Тель-Авиве, насчитывает 49 этажей и имеет высоту 187 м. Наверху находятся закрытая смотровая площадка Azrieli Observatory и ресторан. На 48-м этаже расположен офис Давида Азриэли. Площадь всех помещений центра – 150 000 м². Возведение центра началось в 1996 году и завершилось в 2007. В настоящее время идет строительство четвертой башни, которая будет выше трёх предыдущих.



Далее следуют: Elco Tower в Тель-Авиве 165м, 45 этажей;


Kirya Tower в Тель-Авиве 158м, 45 этажей


отель Leonardo City Tower Hotel в Рамат-Гане 157м, 45 этажей



небоскрёб “Парус” в Хайфе 137м, 29 этажей.


Tags: Израиль, Тель Авив, Хайфа, интересно
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

  • ГВАРДЕЙЦЫ КОРОЛЯ

    А знаете ли вы друзья, что черкесы являются телохранителями королей Иордании со времени основания этого государства в 1922г.…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments