Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Categories:

ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕВУШКИ

Сержант Равит Мор, получившая ранение в результате теракта у Шхемских ворот, 17 марта закончила курс начинающего бойца и получила нагрудный знак, свидетельствующий о том, что она стала военнослужащей пограничной полиции.

Торжественная церемония проходила в мемориальном комплексе в Тель-Хадид и началась с минуты молчания, которой офицеры и выпускники курса почтили память 19-летней Адар Коэн.

3 февраля Адар Коэн вместе с напарницей, Равит Мор, во время дежурства около Шхемских ворот Старого города Иерусалима остановила для проверки документов трех подозрительных молодых арабов, один из которых выхватил пистолет-пулемет и начал стрелять, другой напал на пограничниц с ножом. Террористы были ликвидированы. Но Адар получила смертельное пулевое ранение в голову. Равит была госпитализирована со множественными ножевыми ранениями. После выписки из больницы она вернулась в армию.
На проходившей сегодня церемонии она сказала, что своей жизнью обязана Адар.

ИСТОЧНИК



Tags: Израиль, полиция, террор
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments