Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

Category:

АВИАКАТАСТРОФА ПОД РОСТОВОМ

Оригинал взят у rovego в Очередной самолет разбился в России - все погибли
Все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на борту Boeing-737, который упал в аэропорту Ростова-на-Дону, погибли. Люди летели с отдыха из Дубая. Я верю в объяснения о плохой видимости, но накануне власти США предупреждали Россию и готовящихся на территории терактах.



Первые кадры крушения от очевидцев уже попали в сеть.



Об этом сообщил представителя Южного регионального центра МЧС. По данным властей, катастрофа могла произойти из-за погодных условий.

Начальник ЮРЦ МЧС Игорь Одер рассказал журналистам, что борт авиакомпании Fly Dubai, выполнявший рейс FZ-981 из Дубая, очевидно, "зацепился при повторном заходе на посадку за "взлетку", после чего произошел удар, его разбросало на куски по полю в пределах километра".


Источник в экстренных службах также уточнил, что во время крушения была плохая видимость, шел сильный дождь. Эту информацию "Интерфаксу" подтвердил губернатор Ростовской области Василий Голубев: "По всей видимости, причиной авиакатастрофы стали сильные порывы ветра, доходящие до ураганного".

На борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Сообщается, что подавляющее большинство пассажиров были гражданами РФ. В городском сообществе Ростова-на-Дону "Вконтакте" опубликован предварительный список жертв рейса FZ-981.
Tags: КАТАСТРОФА, авария, авиация
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

  • КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО В МУКАЧЕВО

    6 января 1939 года возле города Мукачево состоялся ожесточенный бой, который, вплоть до мартовской оккупации Карпатской Украины,…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments