Evgeny Dolgopyat (klonik69) wrote,
Evgeny Dolgopyat
klonik69

Categories:

АЛМАЗНАЯ БИРЖА ИЗНУТРИ

Для большинства туристов визит на Алмазную биржу в рамках бесплатных организованных туров ограничивается посещением зашарпанного музея и огромных ювелирных магазинов, не имеющих к бирже никакого отношения. Но там, где для неискушенного зрителя экскурсия обычно заканчивается, для человека подготовленного все только начинается.

_MG_5550

Фото: Мариана Стебенева

Израильская международная алмазная биржа – самое охраняемое место рядом с Тель-Авивом.  На пятидесяти этажах трех зданий перемещаются, хранятся в сейфах, покупаются и продаются самые редкие, крупные и дорогие камни в мире.

Здесь отбираются бриллианты для лучших европейских ювелирных домов, дается оценка неогранённым алмазам и заключаются многомиллионные сделки, в том числе и с частными клиентами, желающими сохранить свою анонимность. А еще сюда приходят молодые израильтяне, например, заказать для будущей жены кольцо на помолвку: на бирже приветствуют всех и с любым размером кошелька, нужно только заранее назначить визит со знакомым дилером. У меня такой есть.

Read more...Collapse )


Tags: Израиль, Тель Авив, интересно
Subscribe

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments