Evgeny Dolgopyat (klonik69) wrote,
Evgeny Dolgopyat
klonik69

Category:

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ

Израильтянин Даниэль Самохин стал победителем юниорского чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит в Дебрецене.

Он занимал девятое место после короткой программы, но великолепно откатал произвольную программу и вошел в историю – стал первым израильтянином, выигравшим чемпионат мира по фигурному катанию.
В произвольной программе он установил личный рекорд – 165,38 балла, что позволило по сумме обойти конкурентов – 236,65.
18-летний израильтянин сказал: "Меня спрашивали, смогу ли я бороться за золото, и я ответил, что надо постараться и показать все лучшее. Здесь много хороших фигуристов, и я не был уверен, что смогу стать первым. Это невероятно – с почти десятого места взойти на пьедестал. Это прекрасно. Для Израиля это чудесно".
На втором месте канадец Николас Надо (224,76), на третьем – американец Томоки Хиваташи (222,52).
В прошлом году на чемпионате Европы Даниэль Самохин занял 10-е место, в этом седьмое. Ранее он дважды выступал на юниорском чемпионате мира -12-е место (2014) и 8 (2015).
Даниэля Самохина тренирует его отец Игорь Самохин. Его старший брат Станислав также выступает за сборную Израиля по фигурному катанию.

источник


Tags: Израиль, спорт
Subscribe

  • АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ

    Процедуру обрезания прошёл 25-летний Аркадий Абрамович - сын миллиардера романа Абрамовича, зачатый от стюардессы Ирины…

  • АЛЬБОМ ИЗ ОСВЕНЦИМА

    Завтра, 2-го мая, ровно в 10 часов утра по всему Израилю зазвучит вой сирены, во время которой замрёт вся страна, и граждане…

  • КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО В МУКАЧЕВО

    6 января 1939 года возле города Мукачево состоялся ожесточенный бой, который, вплоть до мартовской оккупации Карпатской Украины,…

promo klonik69 march 25, 2018 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments