Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ

24 марта в Совете по правам человека ООН состоялось голосование по антиизраильской резолюции, предложенной администрацией Палестинской автономии. 32 страны проголосовали "за", 15 - воздержались. Ни одна страна не высказалась против.

Ранее сайт газеты "Гаарец" писал, что голосование должно было состояться еще утром, но оно несколько раз откладывалось, так как США, Израиль, Иордания и некоторые европейские страны пытались убедить Махмуда Аббаса "смягчить формулировки".
В частности, они пытались добиться удаления из текста резолюции пункта 17, предусматривающего создание "черного списка" компаний, работающих напрямую или косвенно на Западном берегу, в Восточном Иерусалиме и на Голанских высотах. В том числе, предприятий, поставляющих за "зеленую черту" оборудование или предоставляющие там свои услуги. Согласно этому пункту, список будет ежегодно обновляться.
Источник в Рамалле сообщил "Гаарец", что утром Джон Керри связался по телефону с Махмудом Аббасом и попытался его убедить смягчить формулировки, но его усилия не увенчались успехом. Безуспешно пытался повлиять на Аббаса также министр иностранных дел Иордании Насер Джуда, прибывший утром в Рамаллу.
Комментируя итоги голосования, глава правительства Биньямин Нетаниягу заявил, что "Совет по правам человека при ООН превратился в антиизраильский цирк. Члены Совета нападают на единственную демократию на Ближнем Востоке, игнорируя грубейшие нарушения в Иране, Сирии, Северной Корее".

Источник



Tags: Израиль, ООН, долбоебизм
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment