Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

ИДИОТЫ, БЛЯ.....



На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих "охранников" народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали? Даже я и мой кот заплакал, пройдя по столу и случайно взглянув на монитор с этим безобразием.

В общем сожгли....



Народ конечно в большинстве своём считает, что это кощунство ведь сжигать икру, пусть она и происходит из неправильных источников, пусть она и непонятного качества (что не доказано, кстати) и гораздо лучше ее раздать в детдома, школы и пр., в общем, заняться благотворительностью или же продать по более низким ценам. Чем вот так..



На память....



Оригинал взят у vitus в Это страна не дураков, это страна неизлечимых идиотов! (с)


Tags: Россия, долбоебизм
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments