Evgeny (klonik69) wrote,
Evgeny
klonik69

СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ...

Делегация ХАМАСа во главе с председателем политбюро этой террористической организации Халедом Машалем провела рабочую встречу в Дохе с заместителем министра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым. Среди прочего, обсуждалась "проблематика урегулирования сирийского кризиса".

В российском МИДе подтвердили факт встречи, пояснив, что основное внимание в ходе беседы было уделено ситуации в Палестине и сирийской проблематики.
"Основное внимание в ходе беседы было уделено ситуации в ближневосточном урегулировании и положению на палестинских территориях. При этом была подтверждена важность скорейшего восстановления палестинского национального единства как важнейшей предпосылки для реализации подлинных чаяний палестинского народа на создание собственного независимого государства", - говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном в понедельник.
По информации ТАСС, Михаил Богданов, который, заметим, ранее занимал пост посла РФ в Израиле, со 2 по 8 апреля проводит межмидовские консультации в Катаре, Кувейте и Египте.
Напомним, что ранее именно Богданов объяснил, почему Россия отказывается включить в единый список террористов на Ближнем Востоке ХАМАС и "Хизбаллу".
«Есть группы, признанные террористическими в международном плане, а есть группы, признанные на национальном уровне. Одни говорят, что «Хизбалла» террористическая организация, ХАМАС, а мы говорим, что мы с ними поддерживаем контакты, отношения, потому что не считаем их террористическими. У нас они на российской территории никаких террористических актов не совершали никогда. Если у вас совершали, вы можете их признавать, но это не международное согласие», — сказал тогда Богданов.

источник


Tags: Израиль, Россия, террор, хамас
Subscribe
promo klonik69 march 25, 12:00 2
Buy for 30 tokens
В Израиле, маленькой стране на Ближнем Востоке, есть много красивых и удивительных мест. И это не только всем известные Стена Плача или Храм Гроба Господня. Сегодня я хочу показать вам Парк подвесных мостов в Нешер, городе-спутнике Хайфы. Парк занимает площадь в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments